Das Netzwerk von Examina e.V. - Partner & Förderer

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen Kooperationspartner sowie Freunde und Förderer des gemeinnützigen Vereins EXAMINA e. V. vorstellen und uns für die stets gewährte Hilfestellung und gute Zusammenarbeit bedanken.
Uns verbindet über all die Jahre vor allem ein gemeinsames Ziel:

Ein gut ausgebildeter Nachwuchs  in den steuerberatenden und wirtschaftsprüfenden Berufen  -   Ihre Zukunft und Ihr Erfolg!

Kooperationspartner von EXAMINA e.V.

LSWB e.V.

examina lswb logoDurch die Kooperation von EXAMINA e.V. mit dem LSWB e.V. können diese beiden Vereine ihr Ausbildungsangebot für Steuerberater, Wirtschaftsprüfer und Steuerfachwirte erweitern und eine durchgängige Qualität für die Ausbildungen gewährleisten.

Weiterführende Informationen zur Kooperation lesen Sie hier >>

Steuerakademie Thüringen e.V.

Steuerberaterverband thueringen logoDie Kooperation von EXAMINA e.V. mit der Steuerakademie Thüringen e.V. ermöglicht es beiden Kursanbietern ihr Ausbildungsangebot für Steuerberater, Wirtschaftsprüfer und Steuerfachwirte nicht nur inhaltlich, sondern auch lokal zu erweitern.

Neues Angebot von EXAMINA e.V: Kombikurs mit der Steuerakademie Thüringen e.V.

Hochschule Pforzheim

examina hs pforzheim logoIn den Masterlehrgängen im Bereich Auditing, Finance und Taxation werden die Studenten durch die langjährige Erfahrung der EXAMINA-Dozenten im Bereich Steuerrecht  mit Klausuren, Besprechungen und Korrekturen unterstützt. EXAMINA hilft, die anschließenden Berufs-Examina zum Steuerberater und Wirtschaftsprüfer intensiv vorzubereiten und die nötige Sicherheit mit gezielter Klausuren-Technik zu fördern.

Hochschule Münster

examina fh muenster logoIn den Masterlehrgängen aus den Bereichen Auditing, Finance und Taxation unterstützen die erfahrenen Dozenten von EXAMINA e.V. die Studenten im Bereich Steuerrecht  mit Klausuren, Besprechungen und Korrekturen. EXAMINA e.V. hilft den Studenten bei der intensiven Vorbereitung der anschließenden Berufs-Examina zum Steuerberater und Wirtschaftsprüfer und fördert die nötige Sicherheit mit gezielter Klausuren-Technik.

Hochschule Osnabrück

examina hs osnabrueck logoAuch an dieser Hochschule werden die Studenten in den Masterlehrgängen im Bereich Auditing, Finance und Taxation durch die langjährige Erfahrung der EXAMINA-Dozenten im Bereich Steuerrecht  mit Klausuren, Besprechungen und Korrekturen unterstützt. Mit Hilfe von EXAMINA werden die Studenten auf die anschließenden Berufs-Examina zum Steuerberater und Wirtschaftsprüfer intensiv vorbereitet und die nötige Sicherheit mit gezielter Klausuren-Technik gefördert.

Das Steuerberaterportal

Das Steuerberater Portal ist Treffpunkt für professionelle und lösungsorientierte Steuerberater und Deutschlands führende, unabhängige Plattform für Steuer- und Wirtschaftskanzleien.

Freunde und Förderer von EXAMINA e.V.

WW+KN Krinninger & Partner

Steuer-, Wirtschafts- und Rechtsberatung für national und international tätige mittelständische Unternehmen.  Alles aus einer Hand!

Wannemacher & Partner

eine der führenden Anwaltskanzleien im Steuer- und Wirtschaftsstrafrecht .
Doppelte Kompetenz zahlt sich aus.

NWB Verlag:

examina nwbBücher, Zeitschriften und mehr
als führender Fachverlag der Steuer- und wirtschaftsberatenden Berufe gewährt der NWB  u.a. den Auszubildenden  ermäßigten oder kostenfreien Zugang zu Datenbanken und Fach-Literatur und hält die Berufsangehörigen in aller Kürze stets "up-to-date".
Diesen Service sollte man nutzen.