Steuerberaterprüfung in Nürnberg mit EXAMINA e.V. bestehen

Die Ausbildung um Steuerberater zu werden ist nicht zuletzt wegen der staatlichen Steuerberaterprüfung ein schwieriger Prozess. Aus diesem Grund ist es wichtig, während der Ausbildung von Profis unterstützt und begleitet zu werden. Für diese Rolle hebt sich der gemeinnützige Verein EXAMINA e.V., neben überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem durch eins ab: sehr gute Erfolgsquoten. Schon nach der ersten Sitzung werden auch Sie bemerken, wie diese Quote erfüllt wird. Getreu dem Motto "Qualität statt Quantität" bestehen die Kurse zur Prüfungsvorbereitung aus kleinen Lerngruppen, was engen Dozentenkontakt und hautnahe Prüfungsvorbereitung garantiert und Ihnen die wohlfühlende Sicherheit für die Prüfung geben wird.

Auch in Nürnberg ist es Ihnen möglich, unsere Kurse um Steuerberater zu werden und unsere fast 60-jährigen Erfahrungen in Anspruch zu nehmen. Die Steuerberater Vorbereitung des Vereins zeichnet sich auch in Nürnberg durch maßgeschneiderte Flexibilität und individuelle Kursgestaltung aus.

Die Prüfungsvorbereitung zur Steuerberaterprüfung wird in Nürnberg Ihrem persönlichen Wissenstand angepasst. Das Lernen auf die staatliche Prüfung wird für Sie persönlich durch das äußerst umfangreiche Kursangebot perfektioniert. Es wird Ihnen also ermöglicht frei zu entscheiden, ob Sie zum Beispiel einen Intensivkurs benötigen oder nur eine Simulation der Prüfungen.

Steuerberatungslehrgänge in Nürnberg

Das Training um Steuerberater zu werden steht Ihnen auch in unmittelbarer Nähe zum Nürnberger Hauptbahnhof zur Verfügung. Wählen Sie Ihr persönliches Steuerberater Ausbildungskonzept:

Präsenzlehrgänge in Nürnberg – Individuelles Lernen nach Maß

Als sehr populär erweisen sich EXAMINAS Präsenzlehrgänge, bei denen Sie von spezialisierten Experten direktes Feedback bekommen. Sie wählen die Vorbereitung, die nicht nur ihren Bedürfnissen perfekt angepasst ist, sondern auch zeitlich optimal in Ihren Alltag passt. Im Fokus der modularen Lehrgänge stehen Schwerpunkte wie z.B. die Stoffvermittlung, das Klausuren Training oder intensive Vorbereitung auf die mündliche Prüfung.

Kompaktkurse in Nürnberg – komplexe Themengebiete vertiefen

Probleme bei einzelnen Wissensgebieten in der Steuerberaterprüfung? Für genau diesen Fall bietet Ihnen EXAMINA e.V. die Möglichkeit eines Kompaktkurses an. Die Steuerberatungsexperten vertiefen mit Ihnen die besonders schwierigen und umfangreichen Themengebiete in Intensivtagen und nehmen Ihnen so Ihre Schwachpunkte.

Intensivseminar in Nürnberg – 10 Tage intensives Vorbereiten

Das neue Konzept des Steuerberater-intensiv-Seminars spezialisiert sich auf die intensive Wiederholung prüfungsrelevanter Themen. Besonders attraktiv ist diese Form der Vorbereitung, da Ihnen in nur 10 Tagen das optimale Training ermöglicht wird. Dank der kleinen Lerngruppen und Steuerberatungsexperten ist intensives Feedback garantiert.

Spezialseminar „mündliche Prüfung“- Rhetorische und fachliche Sicherheit in der mündlichen Prüfung

In der Vorbereitung auf die mündliche Steuerberatungsprüfung geben wir Ihnen nicht nur Sicherheit in den häufig gestellten Fragen und Themengebieten, sondern schulen Sie auch in der richtigen Inszenierung von sich selbst, Rhetorik, Performance und bereiten Sie mental auf diesen oft nervös erwarteten Tag vor.

Prüfungssimulationen in Nürnberg – Mündlich und schriftlich vorbereitet mit der Generalprobe

Steuerberatungsprüfungs-Simulationen erwiesen sich als ausgesprochen nützlich, weshalb Ihnen auch diese Form des Trainings, für die mündliche und schriftliche Prüfung, zur Verfügung steht. In der mündlichen Simulation wird das Stress-Szenario der 4-5 stündigen Prüfung mit 4 Kandidaten und Prüfern 1:1 nachgestellt und Sie mit direkter Korrespondenz auf diesen potenziellen Angst-Tag vorbereitet. Die schriftliche „Generalprobe“ schult sie mit Test-Klausuren im richtigen Zeitmanagement, der richtigen Klausurtechnik und dem richtigen Umgang mit dieser Extremsituation. Ziel der Prüfungssimulationen ist, neben der fachlichen, auch die mentale Vorbereitung auf den Prüfungsdruck.

Fernlehrgänge in Nürnberg – größte Flexibilität in der Zeiteinteilung

EXAMINA e.V. ermöglicht mit Steuerberater Fernlehrgängen auch angehenden Steuerberatern mit wenig Zeit optimale Unterstützung und Betreuung in der Prüfungsvorbereitung. Ohne Sie in Ihrer Flexibilität einzuschränken, stellen Ihnen Hochschullehrer und Experten aus der Finanzwelt und Wirtschaft sämtliches Material zu Verfügung, korrigieren Ihre Arbeiten und eröffnen Ihnen den Weg Steuerberater zu werden.